Aktive Damen gewinnen Team Award

Die aktive Damen-Mannschaft des GC Marhördt hat auf der diesjährigen Messe Golf- & WellnessReisen im Rahmen der CMT den Team Award gewonnen!

Am Samstag, den 21. Januar 2017 hat der Baden-Württembergische Golfverband (BWGV) auf der Golf- & WellnessReisen wieder den traditionellen Team Award ausgetragen. Mindestens drei Mitglieder einer aktiven baden-württembergischen Mannschaft mussten in Teamkleidung erscheinen und sich am Stand des BWGV anmelden, um an einem Preisausschreiben teilzunehmen.

Dieses Jahr traf das Losglück doch tatsächlich unsere Damen-Mannschaft. Unter großem Jubel der Mannschaft verkündete der Präsident des BWGV, Otto Leibfritz, bei der Preisverlosung am Nachmittag die glücklichen Gewinner.

Als Preis gab es für sechs Mitglieder der Mannschaft einen Aufenthalt im Hotel Wiesenhof am Achensee.

Der GC Marhördt gratuliert seiner Mannschaft zu diesem Erfolg.