Clubweihnachtsfeier

Nun ist schon wieder fast ein Jahr vergangen und es war wieder an der Zeit für die traditionelle Clubweihnachtsfeier des Golfclub Marhördt. 85 Mitglieder und Freunde des Clubs erlebten einen schönen Abend mit einem erstklassigen Weihnachtsmenü, musikalischer Untermalung und Geschenken vom Weihnachtsmann.

Es hätte schöner nicht sein können, draußen jede Menge Schnee und drinnen heimelig warm. So war die Stimmung als Ramona und Peter Noller die Gäste zu diesem Abend im liebevoll weihnachtlich dekorierten Landhaus Noller persönlich begrüßten. Nach einem Begrüßungscocktail begann der Abend mit dem ersten Gang des Weihnachtsmenüs. Untermalt wurde der kulinarische Teil der Weihnachtsfeier mit sanften Klängen des Panflötenspielers Wolfgang Joos.

Beim weihnachtlichen Jahresabschluss des Golfclub Marhördt erlebten die Gäste eine harmonische Feier mit positiver Stimmung. Es wurde viel über die Erlebnisse der vergangenen Golfsaison geredet und diskutiert. Sogar der Nikolaus überraschte am späteren Abend die Gäste und brachte zahlreiche Geschenke für die Mitglieder mit. Die gelungene Feier endete in der späten Nacht.

Auch auf diesem Weg wünscht Familie Noller und das Team Golfclub Marhördt allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Mehr Bilder hier in der Bildergalerie