Golfclub Marhördt auf der CMT 2017

Jede Menge prominente Persönlichkeiten und bekannte Gesichter besuchten den Messestand des Golfclub Marhördt und feierten am vergangenen Samstag wieder eine Standparty die auf der CMT ihres gleichen sucht.

An insgesamt vier Tagen präsentierte sich der Golfclub Marhördt auf der diesjährigen „Golf & Wellnessreisen“, einer Teilmesse der CMT Stuttgart. Von Donnerstag, 19. Januar bis Sonntag, 22. Januar konnten sich die Besucher in Halle 9 rund um das Thema Golf informieren.
Neben interessierten Besuchern die am Stand vorbeischlenderten ließen sich auch in diesem Jahr wieder viele Mitglieder und Bekannte des Clubs sehen. Zur Freude von Peter Noller war der Messestand an allen Tagen sehr gut besucht. „Es freut uns zu sehen das sich der Aufwand lohnt und auch die Clubmitglieder mit einem Besuch die Verbundenheit zu unserem Golfclub zeigen“, so der Clubinhaber. Die Gäste informierten sich über den Golfclub und das  Landhaus Noller, wurden bewirtet und unterhielten sich in lockerer Atmosphäre.

Bekannte Persönlichkeiten, wie der ehemalige Mittelfeldspieler des VfB Stuttgart, Hansi Müller, der erfolgreiche VfB Stürmer Hermann Ohlicher mit seiner Frau Erika, Peter Schmid von den Stuttgarter Prominenten-Kickers, Otto Leibfritz der Präsident des Baden-Württembergischen Golf-Verbands e.V., Klaus Sattler der Pressesprecher der Staatlichen Toto-Lotto GmbH, Gerhard Meier-Röhn der ehemalige Mediendirektor beim DFB und Studioleiter des SWR in Karlsruhe mit seiner Frau Sabine und viele weitere folgten der Einladung von Peter Noller.

Vor allem die Messestandparty am Samstag ließen sich viele nicht entgehen. Die legendäre Party, die erst nach offiziellem Messeschluss so richtig in Schwung kommt, war auch in diesem Jahr wieder das Highlight. Sie ist mittlerweile nicht mehr wegzudenken. Unterhalten durch die Liveband Uwe Lenz und Sängerin sowie einer hervorragenden Bewirtung feierten die Gäste und Mitglieder bei ausgelassener Stimmung bis in die Morgenstunden.

Der Starfotograf, Christoph Sage, war mit seiner Kamera an diesem Abend vor Ort. Seine Fotos können Sie demnächst in der Bildergalerie bewundern. Bis dahin finden Sie die Bilder des GCM-Teams hier in der Bildergalerie.