Nachwuchstalent des GC Marhördt beim Finale der VR-Talentiade Golf erfolgreich

Am Samstag, den 16. September, fand auf der Golfanlage Domäne Niederreutin mit der freundlichen Unterstützung der Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg eG das diesjährige Baden-Württemberg Finale der VR-Talentiade im Golf statt. Organisator und Ausrichter war der Baden-Württembergische Golfverband (BWGV), der seinen Sitz in Holzgerlingen hat.

49 Finalteilnehmer hatten sich unter nahezu 350 Teilnehmern in 11 Qualifikations- und drei Halbfinalturnieren bis in das große Finale durchgekämpft, darunter mit Mara Ostfalk erstmals seit längerer Zeit auch wieder ein Nachwuchstalent des GC Marhördt. In den Altersklassen AK11 und AK9 wurden getrennt nach Mädchen und Jungen zwölf Mitglieder für das VR-Talent-Team im Golf gesucht. Hierfür konnten sich die besten drei Bewerber einer jeden Altersklasse qualifizieren.

Mara belegte bei den Mädchen AK 9 den ausgezeichneten 6. Platz und konnte  insbesondere als geteilte Erste bei der Teildisziplin „Balancieren“ und als geteilte Dritte auf der „6-Loch Golfrunde“ punkten. Durch ihr ausgezeichnetes Abschneiden hat sich Mara nun zur kommenden Saison für den Förderkader des Baden-Württembergischen Golfverbandes qualifiziert!

Bild: Mara Ostfalk (1.v.l.) mit ihrem Flight

Text: Denis Beck, Baden-Württembergischer Golfverband