Jugend im Golfclub Marhördt

SPASS & NACHWUCHSARBEIT werden bei uns großgeschrieben!

Golf macht nicht nur Erwachsenen, sondern auch Kinder und Jugendlichen großen Spaß!  Und genau dieser Spaß sollte am Anfang so wie auch im weiteren Golferleben immer an erster Stelle stehen.

Kinder ab dem 7. Lebensjahr sind bei uns herzlich willkommen.

Um unserer Jugend ein attraktives Programm zu bieten, lässt sich der Golfclub Marhördt einiges einfallen:

• Golfturniere mit spezieller Jugendwertung
  • Golfturniere nur für Jugendliche
  • 5-tägiges Trainingslager für die Leistungsgruppe
  • Golfjugend-Woche in Marhördt
  • Jugendtraining mit ausgebildetem PGA-Pro
  • Wintertraining
  • Schläger mieten statt kaufen (60,00 €/ Jahr)

Wir stellen unserer Jugend diplomierte Golfpros und einen Golffitnesstrainer zur Seite, damit auch die sportliche Seite des Golfens nicht zu kurz kommt.

Unsere Trainingsgruppen

Diese Gruppe ist für den sportlich ambitionierten Jugendlichen, der im Golfsport etwas erreichen möchten, um später in die 1. Mannschaft zu wechseln. Hier sind Jungen besser als Hcp -20 und Mädchen besser als Hcp -25.

Das Training findet jeden Freitag von 16.30 -18.30 Uhr statt.

Diese dient als Unterbau für die Leistungsgruppe. Die Jugendlichen werden hier ihrem Potenzial entsprechend gefördert, um in die Leistungsgruppe zu gelangen.

Das Training findet jeden Samstag von 12:00 - 18:30 Uhr statt.

Bestens geeignet für Anfänger, die noch keine Platzerlaubnis besitzen oder diese gerade erst erlangt haben. Diese werden in den Grundlagen des Golfens unterrichtet, so dass sie nach dem Erlangen der Platzerlaubnis in die Fördergruppe wechseln können.

Das Training findet jeden Samstag von 12:00 - 14:30 Uhr statt.