Es geht wieder los.

Die Herren AK 50 starten mit der ersten und zweiten Mannschaft in die neue Saison. Beide spielen in Liga 4 und in der gleichen Gruppe, etwas ungewöhnlich, aber für das Mannschaftsgefüge super.

Zum Auftakt traf man sich im Golfclub Talheimer Hof. Ein ziemlich neuer 9 Loch - Platz, zwischen Talheim und Flein gelegen. Die Grüns waren kurz gemäht und dadurch super schnell. Die Fairways boten fast immer leichte Schräglage. Kurz gesagt, es war nicht einfach zu spielen.

Die AK 50 I und AK 50 II hatten einen guten Tag erwischt. Die Erste schaffte den zweiten, die Zweite den fünften Platz. Die Heimmannschaft vom Talheimer Hof nutzte den Heimvorteil und gewann das Liga Spiel.

In zwei Wochen spielen die Mannschaften in Oberrot – Frankenberg und wir wollen angreifen. Ob es klappt? Lassen wir uns überraschen.

Die Spieler AK 50 am ersten Spieltag. (Es fehlt Charley Graf, der früher abreisen musste)

Die erste Mannschaft

Hubert Röhrle, Frank Willenberger, Branisa Stanojlovic, Hans – Ulrich Feil, Volker Wieczorek, Uli Schleicher

Die zweite Mannschaft

Klaus Schumann (Caddy), Helmut Carnott, Thomas Spiegel, Eugen Kleiser, Dietmar Wilhelm, Thomas Erger.

Die aktuelle Tabelle

29.04.