Werden Sie Mitglied

Einmal ganz abgesehen vom gesellschaftlichen Wert des aktiven Clublebens! Sie sichern sich mit der Mitgliedschaft im Golfclub Marhördt, optimale Trainingsmöglichkeiten und die Spielberechtigung auf einem der wohl schönsten und gepflegtesten Plätze des Schwäbisch-Fränkischen Waldes.

Als offiziell anerkannter Golfclub im Deutschen Golfverband (DGV) führen wir Ihre Handicapverwaltung auf dem sogenannten Vorgabenstammblatt.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Fragen rund um die Mitgliedschaft im Golfclub Marhördt unter der Tel. 07977-910277 zur Verfügung. Sie können auch gerne mit uns einen persönlichen Besprechungstermin vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie!

Konditionen & Nutzungsrechte 2017

Vollmitgliedschaft - Uneingeschränktes Spielrecht (Montag - Sonntag)

LaufzeitAufnahmegebührBeitrag
Schnupper- Jahr (einmalig)-1550.- €
Vollmitgliedschaft jährliche Zahlung1500.- €1240.- €
Vollmitgliedschaft monatl. Zahlung1500.- €124.- €

Uneingeschränktes Spielrecht für Kinder, Jugendliche und Studenten

AlterJahresbeitrag
Ab 7 Jahre bis 18 Jahre155.- €
Schüler, Auszubildende & Studenten ab 19 Jahre - 27 Jahre   (mit Nachweis)275.- €

Firmenmitgliedschaften

Für Firmenmitgliedschaften gewähren wir ab 10 Vollmitgliedschaften, die über die jeweilige Firma vermittelt wurden, einen dauerhaften Nachlass von 3 % auf das einmalige Spielrechtsentgelt sowie die jährliche Spielgebühr.
Für Vermittlungen ab 20 Vollmitgliedschaften gewähren wir einen Nachlass von 5 % wie oben beschrieben.
Bei Jugendmitgliedern und Schnuppermitgliedschaften werden diese Rabatte nicht gewährt.