Einsteigerpaket

2-monatige Schnuppermitgliedschaft im Golfclub Marhördt

Mit dieser Aktion haben wir ein ideales Instrument für den Einstieg in den Golfsport geschaffen. Golfunterricht, Nutzung der Übungsanlage, Regelunterricht, praktische und theoretische Platzreifeprüfung nach DGV-Richtlinien und optional ein Schlägerset mit Tasche in einem Paket.

Preis:

€ 480,- pro Person

½ Schlägersatz mit Tragetasche: Einsteigerset für Damen oder Herren € 299,-

Leistungen:
  • Berechtigung zur Nutzung der gesamten Übungsanlage bis zur Erlangung unserer intern gültigen Platzerlaubnis, höchstens jedoch 2 Monate.
  • Nach Absolvierung des Individualunterrichts, der praktischen Platzreifeprüfung über 9 Loch, dem Besuch eines Regelabends und der Theorieprüfung erhalten Sie die Platzerlaubnis auf unserem 18-Loch-Platz.
  • Individualunterricht (16 mal 30 Minuten) in der Golfschule, davon entfallen 4 Einheiten auf die praktische Platzreifeprüfung nach den Richtlinien des DGV.
  • Regelunterricht in Theorie und Praxis inklusive Theorieprüfung nach den Richtlinien des DGV und VcG.

Garantierte Platz Erlaubnis:

Sollte der Kursteilnehmer das Kursziel, die Platzerlaubnis nach DGV-Richtlinien nicht innerhalb des Kurses erreichen, so bietet der Golfclub Marhördt dem Spieler die Möglichkeit, die hauseigene Golfanlage (18 Loch), trotzdem im vollen Umfang zu nutzen. Die Eintragung der Clubvorgabe 54 erfolgt dann allerdings erst nach erfolgreich wiederholter Prüfung. Voraussetzung hierfür ist eine Mitgliedschaft im Golfclub Marhördt.