Handicap-Aufbau-Kurs

Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Platzreife bieten wir Ihnen einen Aufbaukurs für Fortgeschrittene Golferinnen und Golfer an.

Kursinhalte:
  • Das lange Spiel mit den Hölzern
  • Course Management - taktisches Spiel auf dem Platz
  • Trouble Shots - Schläge aus schwierigen Schräglagen, Roughschläge etc.
  • Video Analyse - wir analysieren Ihre Schwungphase
  • 9-Loch Turnier, nicht vorgabenwirksam
Kursziel:

Verbesserung Ihres persönlichen Spielniveaus auf dem Platz und Vorbereitung für eine erfolgreiche Turnierteilnahme.

Leistungen:

Kurs, Benutzung der Übungsanlage und des Platzes, Übungsbälle, Leihausrüstung, Handschuh, Bälle, Tees und Pitchgabel.

• 4 Trainingseinheiten à 60 Minuten / 4 - 8 Personen € 150,- pro Mitglied
  • 4 Trainingseinheiten à 60 Minuten / 4 - 8 Personen € 199,- pro Gast

Go with the Pro

Learning by Doing auf dem Platz mit unseren Golfpros. Das können Sie sowohl allein als auch in einer Gruppe von max. 4 Teilnehmern buchen. Unsere Golfpros begleiten Sie für 2,5 Stunden (9 Loch) und Sie erhalten wertvolle Tipps für Ihr Ziel. Rough- und Bunkersituationen werden gekonnt gemeistert. (Denken Sie bitte an Ihre Abschlagszeit)

Der Erfolg dieses speziellen Trainings wird sich in Ihrem Handicap schnell widerspiegeln.

Grundpreis, bei einer Person € 120,- jede weitere Person € 40,-

Workshop Saison

Was ist ein Workshop?

Ein Workshop ist eine alternative Methode des Golfunterrichts, die nicht an den üblichen Zeitrahmen einer herkömmlichen Trainerstunde gebunden ist und daraus resultierend eine Vielzahl von Bereichen abdeckt, unter anderem:

Fitness, Schwung, kurzes Spiel, Platz-Strategie, Golf-Psychologie
inkl. Video, Beratung, Range Bälle und Golfschläger Fitting

Preis:pro Person € 150,-

Teilnehmerzahl: min. 3, max. 4 Personen

Was bietet ein Workshop?

Die Spielweise wird sowohl auf dem Golfplatz, als auch auf der Driving Range mit Hilfe von modernster Video-Technik, statistischer Auswertung und traditionellen Methoden analysiert.

Wie funktioniert ein Workshop?

Der Vier-Stunden-Zeitrahmen ermöglicht die Umsetzung von Veränderungen, bzw. Verbesserungen unter professioneller Aufsicht in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre.

Was nimmt man aus dem Workshop mit?

Ein Golfspieler wird nach Abschluss des Workshops ein größeres Wissen und Verständnis für das Golfspiel haben.

Der Kurs umfasst 4 Trainingseinheiten à 60 min in einer Gruppe.

Short Game Kurs

Bei Head-Professional Anthony De Sousa

Keine anderen Trainingsmaßnahmen im Golf bringt Ihre Vorgabe schneller nach unten, als die Verbesserung im kurzen Spiel! Ihr Putten, Chippen und Pitchen sowie Ihr Bunkerspiel wird systematisch analysiert und verbessert. Der Kurs umfasst 4 Trainingseinheiten à 60 Min. in einer Gruppe.

Teilnehmerzahl:

mind. 3, max. 6 Personen

pro Person € 150,-

Allgemeine Kursbedingungen – gültig für alle Kurse

Die Golfkurse finden unabhängig vom Wetter statt. Wir bitten Sie, auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuhwerk (Sport- oder Wanderschuhe) zu achten.

Können ein oder mehrere Termine innerhalb eines Kurses vom Kursteilnehmer nicht wahrgenommen werden, kann der Termin weder nachgeholt, noch kann eine Ermäßigung auf den Kursbeitrag gegeben werden.