• Golfclub Marhoerdt
Achtung! Bahn 1 -9 ist gesperrt! Wintergrüns Bahn 10 - 18 ab 05.12.2016! Carts und Trolleys sind nicht mehr erlaubt, bitte nur noch Tragebag verwenden! Ab 02.11.2016 sind keine Startzeiten mehr zu buchen! Bitte beachten, bei Raureif ist der Platz nicht bespielbar! Auf der Driving Range darf nur noch von der Tee-Line und aus der Hütte heraus abgeschlagen werden! Ab 07.11.2016 hat das Restaurant montags Ruhetag.

Ihr persönlicher Golfclub

Genießen Sie die Faszination des Golfsports auf unserem wunderschönen 18-Loch-Meisterschaftsplatz. Die vom Bundesverband Golfanlagen e.V. mit 4 Sternen klassifizierte Par-72-Anlage liegt, fernab von Hektik und Verkehrslärm, in der sanfthügeligen Naturlandschaft des Schwäbisch-Fränkischen Waldes. Dieser idyllisch gelegene Golfplatz mit all seiner Schönheit steckt aber auch voller sportlicher Herausforderungen und hat sowohl dem Golf-Neuling als auch dem anspruchsvollen Golf-Profi einiges zu bieten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel, viel Spaß und Freude im Golfclub Marhördt.