Silvester 2018

Rauschende Silvesterparty beendet das Jahr im Golfclub Marhördt.

Über den Köpfen der anstoßenden Gäste setzte in der Silvesternacht ein beeindruckendes Höhenfeuerwerk mit funkelndem Goldregen das erste Highlight des Jahres 2019 im Golfclub Marhördt.

Familie Noller begrüßte die Gäste zur Silvesterparty persönlich beim Sektempfang und freute sich, dass auch viele junge Leute an der Feier teilnahmen. Insgesamt waren 165 Gäste gekommen um den Jahreswechsel gemeinsam, in familiärer Atmosphäre, mit den Nollers zu feiern. Mit Golfclub Marhördt Mitglied und SWR Urgestein Gerhard Meier-Röhn war auch Prominenz unter den Anwesenden.

Im alten Jahr einmal mehr gab das Landhaus Noller Team alles und zauberte ein hervorragendes 5-Gänge-Galamenü auf die festlich eingedeckten Tische, dazu wurden edle Weine gereicht. Die engagierte Live-Band „Die fantastischen Drei“ brachte im Anschluss an das Menü den richtigen Schwung in die Silvesternacht. Die Anwesenden unterhielten sich bestens, hatten viel Spaß, lachten von Herzen und Tanzten in die Nacht hinein. Nach dem Jahreswechsel mit Sekt und Feuerwerk auf der Terrasse, gab es noch einen leckeren Mitternachtssnack.

Durch den angebotenen kostenfreien Shuttleservice musste sich keiner um die Heimfahrt Gedanken machen, alle wurden sicher nach Hause gebracht.

Ramona Noller war nicht nur zufrieden, sondern glücklich mit dem Verlauf der Silvesterfeier
„Wir haben direkt 20 Karten für die kommende Silvesterfeier im kommenden Jahr verkauft“, so die Landhaus Noller Leiterin freudig.

Eine gelungene Veranstaltung, die Lust macht auf 2019 im Landhaus Noller