Weihnachtsfeier 2018

Harmonische Club-Weihnachtsfeier mit bester Stimmung und musikalischem Weihnachtsmann.

Auch dieses Jahr fand wieder die traditionelle Weihnachtsfeier des Golfclubs, im stimmungsvoll dekorierten Landhaus Noller statt. Unter den 80 Gästen, waren neben vielen bekannten Gesichter, auch einige neue Gesichter der Golfclub Marhördt Familie, erschienen.

Genau diese familiäre Atmosphäre, die im Golfclub gelebt wird, betonte auch Ramona Noller bei ihrer Rede zu Beginn der Veranstaltung. Sie ließ die Höhen und Tiefen des Jahres 2018 Revue passieren und dankte den Mitgliedern für Ihre Unterstützung. Denn nur durch die jedes einzelne Mitglied ist es möglich, den Aufenthalt in Marhördt zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. „In Marhördt sind wir alle wie eine Familie, wir halten zusammen und haben ein WIR-Gefühl, dazu trägt jedes einzelne Mitglied dazu bei und darauf sind wir stolz.“, so die Landhaus Leiterin.

Mit einem feinen 3-Gänge Menü und korrespondierenden Weinen, stimmungsvoll untermalt von den Klängen einer Panflöte, wurden die Mitglieder im Anschluss an den Sektempfang kulinarisch verwöhnt.

Alle unterhielten sich angeregt über Erlebnisse im Jahr und die nun beendete Golfsaison, ehe es dann kam wie es kommen musste – denn auch in diesem Jahr durfte der Weihnachtsmann nicht fehlen. Bestens gelaunt und zum Scherzen aufgelegt beschenkte er die Gäste und sang sogar ein paar Weihnachtslieder. Vielleicht keine musikalische Höchstleitung, aber auf jeden Fall sehr unterhaltsam, denn die Gäste lachten kräftig.

Weihnachtlich, lecker, musikalisch und mit angeregten Gesprächen bei einer tollen Stimmung, so kann man die Clubweihnachtsfeier des Golfclub Marhördt 2018 zusammenfassen.

Familie Noller und das gesamte Team des Clubs wünscht allen ein besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest. Wir freuen uns Euch bald wieder in Marhördt begrüßen zu dürfen.

Weitere Bilder in unseerer Bildergalerie