Jugend im Golfclub Marhördt

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen und Kinder zu den kostenlosen Schnuppernachmittagen im Golfclub Marhördt.

Ihr seid neugierig auf die Welt des Golfsports und habt Freude an der Bewegung in der Natur?
Dann kommt einfach vorbei zu einem unverbindlichen Schnuppertraining – gerne auch mit einem Freund oder einer Freundin!

Wir freuen uns auf Euch!

Wann:
Jeden Dienstag & Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr

Was wird benötigt:
Legere, sportliche Kleidung für gute Beweglichkeit.
Das Equipment wird vor Ort kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Jugendtraining:
Diese Gruppe ist für den sportlich ambitionierten Jugendlichen, der im Golfsport etwas erreichen möchte, um später in die 1. Mannschaft zu wechseln.

Das Training findet jeden Samstag von 12:30 -14:30 Uhr statt.

Jugend im Golfclub Marhördt

SPASS & NACHWUCHSARBEIT werden bei uns großgeschrieben!

Golf macht nicht nur Erwachsenen, sondern auch Kinder und Jugendlichen großen Spaß!  Und genau dieser Spaß sollte am Anfang so wie auch im weiteren Golferleben immer an erster Stelle stehen.

Kinder ab dem 6. Lebensjahr sind bei uns herzlich willkommen.

Um unserer Jugend ein attraktives Programm zu bieten, lässt sich der Golfclub Marhördt einiges einfallen:

• Golfturniere mit spezieller Jugendwertung

• Golfturniere nur für Jugendliche

• 5-tägiges Trainingslager für die Leistungsgruppe

• Golfjugend-Woche in Marhördt in den Sommerferien

• Training auf dem 18 Loch-Platz

• Jugendtraining mit ausgebildetem PGA-Pro

• Wintertraining

• Schlägerleihe für Jugendlichen 60 € / Jahr
  •

Der Spaß steht bei uns an erster Stelle und die Förderung ambitionierter und motivierter Talente. Aus diesem Grund stehen den Jugendlichen diplomierte Golflehrer zur Seite.

Es ist für uns wichtig, die Leistung der Jugend so zu fordern, dass später die Möglichkeit besteht, je nach vorhandenem Potenzial, in die erste Mannschaft zu wechseln.

Die Kinder, bzw. Jugendlichen, die noch keine Platzerlaubnis besitzen, dürfen trotzdem in Begleitung ihrer Eltern oder mit Clubmitgliedern auf dem Platz spielen! Unsere jungen Schüler werden auf hohem Niveau und mithilfe von modernen Technologien unterrichtet. Schon von Beginn an, lernen sie mit den Daten des Trackmans umzugehen, sie richtig auszuwerten und zu eruieren, was sie anders machen können, um sich zu verbessern.

Der Umgang mit den drei wichtigsten Bereichen Hölzer, Putter und Wedges wird mithilfe von vielseitigen und variationsreichen Übungen gelehrt.