Werden Sie Mitglied

Einmal ganz abgesehen vom gesellschaftlichen Wert des aktiven Clublebens! Sie sichern sich mit der Mitgliedschaft im Golfclub Marhördt, optimale Trainingsmöglichkeiten und die Spielberechtigung auf einem der wohl schönsten und gepflegtesten Plätze des Schwäbisch-Fränkischen Waldes.

Als offiziell anerkannter Golfclub im Deutschen Golfverband (DGV) führen wir Ihre Handicapverwaltung auf dem sogenannten Vorgabenstammblatt.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Fragen rund um die Mitgliedschaft im Golfclub Marhördt unter der Tel. 07977-910277 zur Verfügung. Sie können auch gerne mit uns einen persönlichen Besprechungstermin vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie!

Konditionen & Nutzungsrechte 2018

Vollmitgliedschaft - Uneingeschränktes Spielrecht (Montag - Sonntag)

Laufzeit Aufnahmegebühr Beitrag