Teilnahmebedingungen für das Facebook Gewinnspiel „AMG Probefahrt und Gutscheine“

Unter allen Teilnehmern werden wird folgendes verlost:

• 1. Preis: AMG Probefahrt für einen Tag und einen Wertgutschein des Landhaus Noller in Höhe von 150,-

• 2. Preis: Wertgutschein des Restaurant Landhaus Noller in Höhe von 100,-
  •

• 3. Preis: Brunchgutschein des Landhaus Noller für zwei Personen im Wert von 57,-
  •

So nimmst du an der Verlosung teil:

• Like die Facebook-Fan-Seite „Golfclub Marhördt“ und folge ihr.

• Gewinnspiel-Post mit "Gefällt mir" markieren

• Teile den Gweinnspiel-Post

• Kommentiere den Beitrag und markiere eine Person die du mitnimmst

Teilnahmebedingungen:

Veranstalter ist die Golfclub Marhördt Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG, Marhördt 18, 74420 Oberrot und wird im folgenden „Betreiber“ genannt.

Das Gewinnspiel steht in keinerlei Verbindung mit dem Unternehmen Facebook und wird von Facebook weder unterstützt noch gesponsert. Die Daten, die durch die Nutzer bereitgestellt werden erhält und erhebt nicht Facebook, sondern ausschließlich der Betreiber.

Dauer, Teilnahme und Ablauf:

Das Gewinnspiel startet am 22.06.2018 um 17:00 Uhr und endet am 30.06.2018 um 18:00 Uhr.

Teilnahmeberechtigt ist jeder, der mindestens 18 Jahre alt ist und seinen Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland hat. Für  die AMG Probefahrt wird ein Führerschein der Klasse B benötigt und der Fahrer muss mindestens 21 Jahre alt sein.

Die Teilnahme erfolgt durch die "like" und Kommentarfunktion des Gewinnspielposts. Durch Hinterlassen eines Kommentars und einer "Gefällt mir" Angabe innerhalb des oben genannten Zeitraums nimmt der Nutzer automatisch am Gewinnspiel teil.

Es wird nur eine Teilnahme pro Nutzer akzeptiert, mehrfach Teilnahme erhöht nicht die Gewinnchance.

Die Gewinner werden durch den Betreiber innerhalb von 4 Werktagen nach dem Ende des Gewinnspiels durch das Zufallsprinzip ermittelt und über die Kommentarfunktion von Facebook informiert. Sollte ein Teilnehmer keine Veröffentlichung wünschen so hat er das im Vorfeld dem Betreiber ausdrücklich mitzuteilen. In diesem Fall wird der Gewinner über eine persönliche Nachricht per E-Mail informiert.

Der jeweilige Gewinner wird durch den Betreiber per Nachricht aufgefordert ordnungsgemäße Kontaktdaten für die postalische Zusendung der Gutscheine zu übermitteln. Kommt der Gewinner dieser Aufforderung innerhalb einer Woche nicht nach, erlischt der Gewinnanspruch und es wird ein Ersatzgewinner ermittelt.

Sonstige Bestimmungen:

Teilnehmer an dem Gewinnspiel müssen über ein Facebook-Konto, einen Internetanschluss und eine E-Mail-Adresse verfügen.

Mitarbeiter des Golfclub Marhördt Betriebsgesellschaft mbH & Co. KG sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Die Teilnahme ist nicht an den Erwerb von Waren- und/oder Dienstleistungen gebunden.

Der Gewinn ist nicht an andere Personen übertragbar.

Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Der Rechtsweg ist ebenfalls ausgeschlossen.

Die Einlösung des Gewinns AMG Probefahrt und Brunch-Gutschein ist nur an den bekanntgegebenen Terminen möglich.

Technische oder sonstige Probleme, die außerhalb des Einflussbereichs stehen, unterliegen nicht der Haftung durch den Betreiber.

Die Gutscheine müssne beim Veranstalter abgeholt werden.

Salvatorische Klausel:

Sollten einige Bestimmungen dieser Teilnahmebedingungen unwirksam sein, bleiben die anderen Bestimmungen hiervon unberührt. An Stelle der unwirksamen Klauseln treten die gesetzlichen Bestimmungen.