Kleiner Einblick zu unserer Golfjugend..

Nic Hoffmann hat sich seinen Platz im Halbfinale gesichert...

Dank der großzügigen Unterstützung der Volks und Raiffeisenbanken kann die VR Talentiade in den Vereinen als Talentsichtungswettbewerb durchgeführt werden. In Zusammenarbeit mit dem Badischen Leichtathletikverband organisierte der Leichtathletikverein Donaueschingen unter der Leitung von Iris Bürk die Veranstaltung im Anton- Mall-Stadion. Neu startet in diesem Jahr der Verband mit einer neuen Version der klassischen Talentsichtung „Kinderleichtathletik unter dem Dach der VR – Talentiade“. Im Fokus steht dennoch weiterhin die Talentsichtung. Die besten Teams aus ganz Baden qualifizieren sich für den VR- Pokal Kinderleichtathletik. Für die talentiertesten Kinder der Serie werden im Juli weiterhin die Regionalfinals an mehreren Standorten mit einem Blockwettkampf (Sprint/Hürden/Ball/Weitsprung) durchgeführt. Die Athleten/innen der U10/12 LVD freuen sich auf diese besondere Veranstaltung.

Auch in diesem Jahr waren unsere Kinder mit dabei. Nic Hoffmann hat sich seinen Platz im Halbfinale gesichert.

Kontakt zu uns!

Marhördt 18 - 74420 Oberrot