• Golfclub Marhoerdt
Bitte beachten Sie unsere neuen Öffnungszeiten ab Mai: Montags ist das Sekretariat geschlossen, Dienstag bis Sonntag ist das Sekretariat von 09.00-17.00 Uhr geöffnet -Bitte beachten Sie die Abstands- und Hygieneregeln. Vielen Dank für Ihr Verständnis. BEI FROST ODER SCHNEE IST DER PLATZ KOMPLETT GESPERRT!!

Die aktuellen Regelungen

Liebe Gäste,

Nach wie vor gelten auf auf dem Golfclubgelände Auflagen und Regelungen der Behördern.
Die Regelungen können Sie unter folgedem Link einsehen, wir bitten um Beachtung und wünschen ein gutes Spiel!

Regelungen ansehen

Ihr persönlicher Golfclub!

Genießen Sie die Faszination des Golfsports auf unserem wunderschönen 18-Loch-Meisterschaftsplatz. Die vom Bundesverband Golfanlagen e.V. mit 4 Sternen klassifizierte Par-72-Anlage liegt, fernab von Hektik und Verkehrslärm, in der sanfthügeligen Naturlandschaft des Schwäbisch-Fränkischen Waldes. Dieser idyllisch gelegene Golfplatz mit all seiner Schönheit steckt aber auch voller sportlicher Herausforderungen und hat sowohl dem Golf-Neuling als auch dem anspruchsvollen Golf-Profi einiges zu bieten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel, viel Spaß und Freude im Golfclub Marhördt.