• Golfclub Marhoerdt
Der Golfclub und das Landhaus Noller wurde durch die Verordnung der Landesregierung zur Eindämmung des Corona Virus und Anordnung der Gemeinde Oberrot vorübergehend geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr persönlicher Golfclub!

Genießen Sie die Faszination des Golfsports auf unserem wunderschönen 18-Loch-Meisterschaftsplatz. Die vom Bundesverband Golfanlagen e.V. mit 4 Sternen klassifizierte Par-72-Anlage liegt, fernab von Hektik und Verkehrslärm, in der sanfthügeligen Naturlandschaft des Schwäbisch-Fränkischen Waldes. Dieser idyllisch gelegene Golfplatz mit all seiner Schönheit steckt aber auch voller sportlicher Herausforderungen und hat sowohl dem Golf-Neuling als auch dem anspruchsvollen Golf-Profi einiges zu bieten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel, viel Spaß und Freude im Golfclub Marhördt.