• Golfclub Marhoerdt
Ab sofort anmelden zum Early Morning am 01.07.18, Kanonenstart um 6:00 Uhr. Sie helfen mit einer Spende der deutschen Kinderkrebshilfe!

ACHTUNG:

Ab sofort wieder Startzeiten buchen! Donnerstag ab 6:00 Uhr können Startzeiten für Samstag und Freitag ab 6:00 Uhr können Startzeiten für Sonntag gebucht werden.

Bei Frost, Schnee oder starker Nässe ist der Platz komplett gesperrt.

Rechts unten finden Sie den aktuellen Platzzustand. Rechts oben unter dem Button "Wochenübersicht" finden Sie die Platzbelegung für die kommenden Tage.

Im Landhaus Noller ist montags Vespertag!

Ihr persönlicher Golfclub!

Genießen Sie die Faszination des Golfsports auf unserem wunderschönen 18-Loch-Meisterschaftsplatz. Die vom Bundesverband Golfanlagen e.V. mit 4 Sternen klassifizierte Par-72-Anlage liegt, fernab von Hektik und Verkehrslärm, in der sanfthügeligen Naturlandschaft des Schwäbisch-Fränkischen Waldes. Dieser idyllisch gelegene Golfplatz mit all seiner Schönheit steckt aber auch voller sportlicher Herausforderungen und hat sowohl dem Golf-Neuling als auch dem anspruchsvollen Golf-Profi einiges zu bieten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel, viel Spaß und Freude im Golfclub Marhördt.